Медведева Инна Викторовна Психолог, Психоаналитик Супервизор

Отзывы

Захарова Снежана Олеговна
Инна, спасибо вам за супервизию!!! Понравился ваш подход к работе, чувствуется рука профессионала, спасибо за рассмотрение моей ситуации и ваши вопросы!
27 Июля 2018
anna-rosa
Я сделала по результатам консультации вывод, что могу быть интересна разным людям, просто конкретно с тем человеком мало чего связывает, но это не говорит о моей ущербности, проблема не в том, что я скучная, а в отсутствии резонанса.
Спасибо, что помогли разобраться.
Ответ специалиста:
Анна, у вас огромный потенциал и вы талантливы, но ваш талант и потенциал в какие то моменты оказывается в ловушке ваших чувств, ваших страхов, ваших ощущений. ощущений вашей ущербности, скучности, не интересности, чувстве не нужности. вообще то вам не нужен психоанализ, но он мог бы помочь вам раскрыть ваш талант, снять с него ограничения, вы могли бы узнать и получить больше, получить того, чего вы достойны)
3 Июля 2017
Wegali
Инна!
Спасибо, что согласились помочь и пообщаться со мной. Вы были терпеливы, тактичны и профессиональны.
17 Мая 2017
id151138
Инна Викторовна, я продвинулась в сторону понимания того, что происходит со мной. Появилась надежда. Спасибо за это и за наш разговор!

[отзыв из демо-консультации на форуме #73582]
2 Мая 2017
Даша11
Большое спасибо Вам за такие слова, они в меня вдохновляют и вселяют еще больше веры и стремления что-то изменить! Вы очень мне помогли. Помогли навести порядок у себя в голове, выстроить цепочку, что я теперь должна сделать на пути к своему счастью. У меня всегда крутятся сомнения разного вида, но Вы их откинули далеко и остались только правильные выводы, благодаря которым я буду действовать. Спасибо Вам огромное, Вы отличный специалист:)

[отзыв из демо-консультации на форуме #65600]
12 Января 2017
MaryZ
Посетила замечательный семинар "Опасные связи.Запретные чувства", который вела Инна Викторовна.Очень понравилось, 7 часов семинара, прошли на одном дыхании.Многое стало понятно и есть над чем работать.Спасибо большое.
Ответ специалиста:
Да, на одном дыхании.
MaryZ, благодарю за отклик)
20 Октября 2015
Вафельная страна
[quote=№74 | u15932 | Медведева Инна Викторовна]Аля, вы очень правильно сделали, что решили обратиться сюда и проконсультироваться. и у вас правильное чувство..
За эти встречи вы проделали огромную работу в себе ... вглубь себя ...
мне приятно,что я смогла быть полезной вам.[/quote]
Спасибо Вам большое за помощь
Вы направили меня в нужное русло
А дальше я буду работать над собой, все изменится, если я буду усиленно трудиться
Я в какой-то момент поняла, что за многими болезнями стоят внутренние проблемы, и я решила заняться серьезной работой над собой
Это одна из причин, по которой я пришла сюда (на сайт)
Под лежачий камень вода не течет

[отзыв из демо-консультации на форуме #32934]
13 Октября 2015
Гербер-а
Благодарю Инну Викторовну за поддержку и за работу. Я получила для себя много новых вопросов которые ведут меня к новым размышлениям о себе и своей жизни. Тем самым провоцируется внутренний рост и лучшее понимание себя.
Ответ специалиста:
Алена, благодарю вас за теплые слова. Возможно новые вопросы - то то, что сейчас надо, но когда придет время поиска ответов - возможно я могу быть полезной.
1 Сентября 2015
ЗТБ
В наше время скоростей, избыточных нагрузок, причём не столько физических, сколько психических, очень трудно сохранять спокойствие и гармонию. Приходится использовать все резервы организма, но, к сожалению - они не безграничны; и в какой то момент - когда все резервы истощились появляются уже соответствующие болезни. Рвётся там, где тонко.... И у каждого человека на данном этапе появляются так называемые проблемы со здоровьем. Затем следуют обращения к врачам и различные способы лечения. Но какие бы хорошие препараты не назначались врачами, без правильной и адекватной психокоррекции достаточного эффекта не будет!!! Я очень благодарна Инне за помощь, корректный психоанализ ситуаций, позволивший мне по другому реагировать и смотреть на многие проблемы, возникающие у меня! Я приобрела спокойствие, научилась корректно отвечать, разговаривать и получила соответствующий результат, не вызывая конфликтных ситуаций. Мне стало комфортнее. Я неоднократно проходила курсы психотерапии у Инны. За что ей очень благодарна! И думаю, что каждый человек должен не стесняясь обращаться к психотерапевту, психоаналитику.И это делать в первую очередь для себя!
Ответ специалиста:
Благодарю вас за такие нужные и теплые слова))
они не потеряли свою актуальность и сейчас!
8 Августа 2015
Бабушка
Спасибо, Инне Викторовне! Жить стало легче! Простые ответы, как обычно, лежат на поверхности, главное посмотреть в их сторону. Для этого , видимо, нужен психолог, предлагающий посмотреть по сторонам. Спасибо. Заблужусь, приду ещё!)))
2 Августа 2015
Suharik
Спасибо большое Инне за работу, которую она провела со мной. За столько свободного времени, которое мне уделила. Несомненно, я узнала о себе и своих проблемах очень многое и теперь есть, над чем работать))
17 Июля 2015
Крашунская Оксана Игоревна
Бывают ситуации, когда мы не можем справиться со своей проблемой, когда, если можно так выразиться, река выходит из берегов и мы утопаем в собственной неспособности овладеть ситуацией. В этот момент очень важно найти того человека, который, как фонарь,поможет осветить мрак, царящий в страдающей душе. Для меня таким лучом света, царящим в темноте моей души, была Инна Викторовна. Я бы хотела высказать Вам особую признательность, Инна Викторовна, за то, что Вы просто были рядом, когда это было нужно, когда Вы эмпатически переживали вместе со мной мои трудности и когда помогали мне осознать мой вклад в то, что происходило в моей жизни. Ваша терапия расширила меня, как личность, помогла мне вырасти не только в собственных глазах, но и в глазах окружающих. Мне просто стало легше жить. И я хочу Вам сказать за это СПАСИБО!!!!
Ответ специалиста:
Благодарю за теплые слова!)
Вы сделали хорошую и глубокую работу! И ее сделали вы!, своим желанием меняться, упорством и доверием. Я рада за вас)
8 Июля 2015
iso
Хочу написать благодарный отзыв Инне Викторовне! Наше знакомство не было случайностью, на самом деле встреча была долгожданной! Мне хотелось встретить человека- друга, учителя, личность.
Познакомились мы с Инной весной 2012 и примерно через месяц началась моя терапия. Когда меня спрашивают зачем ходить к психотерапевту? Я отвечаю, чтобы жить в гармонии с миром и быть счастливым! Не всё так гладко на пути выздоровления, порой очень больно смотреть правде в глаза, видеть свои недостатки, принимать и любить себя таким, настоящим! Людей, которые тебя окружают, их реакцию на твои изменения, их возмущения и отрицания! Но потом ты оглядываешься и понимаешь что жил в какой-то колбе, с установками,наставлениями и опытом чужих людей и у тебя вырастают крылья' мои крылья ещё маленькие, но я их берегу:-)
Благодаря Инне Викторовне, мои крышки ростут и крепнут! Инна талантливо подбирает слова в терапии, они как лекарство действуют на сознание. Начинаешь думать, работать над собой, по новому смотришь на свою жизнь, на отношения других!
За три года я из профессии домохозяйки, которая думала работать дворником, имея высшее образование, я стала известным сиилистом' визажистом, приобрела машину, начала путешествовать, развелась' открыла свою студию и стала преподавать и я не останавливаюсь в своём развитии! Часто приходят сомнения, жалость к себе и тогда я нахожу в себе внутренние ресурсы, которые раскрыла вместе с Инной!
Теперь лично! Инна Викторовна, у Вас благородная и трудная миссия лечить то, что нельзя пощупать, потрогать, но она так необходима этому миру! Для меня Вы доктор души:-) Находите в себе силы и " легко' мягко непринужденно " идите к своей цели! У Вас получится сделать этот мир чуть чуть добрее и мудрее, я в Вас верю!
Ответ специалиста:
Спасибо, Наталья! Верить в себя - это важная составляющая успеха, а когда в тебя верит еще кто то - это уже крылья))
29 Июня 2015
MarinaV
Инна Викторовна, хочется выразить Вам огромную благодарность за работу которую Вы провели со мной. Нисколько не пожалела, что обратилась именно к Вам, хотя обращаться к специалистам мне вначале не очень хотелось. Все думала подружки и "умные" книжки которых прочитано не мало помогут мне разобраться в себе.
Пусть Ваши консультации и проходили он-лайн, но для меня это не имело никакого значения. Главное, найти своего специалиста и я Вас нашла.
Вы дали мне возможность увидеть, что же в моей жизни главное, понять, чего я хочу и как этого добиться.
"Все говорят пойми и определи для себя цель, и ты добьешься больших результатов". Вы помогли мне среди мешка моих целей выбрать главную и сейчас уже часть и других целей достигнута.
Спасибо еще раз Вам, Вы очень хороший специалист. Жаль, что пока расстояние не позволяет провести сессию лично, но для себя я поняла что и он-лайн консультации творят чудеса.

Ответ специалиста:
Да, главное настрой, мотивация на изменения... у вас они есть!
Благодарю за теплые слова))
28 Июня 2015
Виктория
я стараюсь быть собой, стараюсь не уходить в депрессию, в размышления почему все так, если честно с момента начала нашего общения мне стало легче, спасибо вам большое, я стала искать определенности в своих желаниях, что бы жить без противоречий, мне очень помогает йога, мне кажется моя нервная система )) вздыхает с облегчением после каждого занятия ))) а еще, может быть мелочь, но мне стало легче улыбатся ))) на йоге нас постоянно заставляют улыбатся, напоминают что надо расправить межбровье, и действительно это так важно. Мне хочется научится жить в согласии с собой. Когда я сюда написала у меня было такое ужасное состояние, я плакала каждый день, мне жить совсем не хотелось )) была апатия, депрессия, бессоница и такая жуткая непроходящая усталость... я надеюсь это в прошлом и не вернется... Я хочу научится контролировать свои эмоции и не впадать в депресняк при каждом упоминании о нем.

[отзыв из демо-консультации на форуме #6878]
30 Марта 2013
der wilde Mann
Добрый день Инна Викторовна.
Прошу не акцентировать внимание на слове "секрет".
Разобравшись с причинами курения, теми, которые я посчитал причинами, и бросив это табачное дело, был очень удивлён не просто иногда возникающим желанием курить, а именно нарастающим желанием.
С вашей помощью удалось выяснить не просто причины, а ПРИЧИНУ, контекст которой есть "секрет" для действия "курение", или тайна, причём тайна, которую знают все (всё окружение), и которая являлась или оставалась тайной или "секретом" для бессознательного выбора курения.
Именно этот момент и ошеломил меня больше всего - что причины, которые я считал причинами, оказались как бы не "теми самыми" причинами, а немного иными, даже не знаю какое здесь нужно слово к ним подобрать. В общем причины, но другие, а эта - эта первая причина, или первичная, которая реально осозналась как основа начала курения.
И хотя после начала курения свою основательность как бы потеряла, то есть перешла в неосознаваемый уровень и глубоко забылась, вдруг всплыла при нашей работе.
Это потрясающе.
Ещё раз огромное вам спасибо.
Кстати, покурить - покурил, в тот же самый день, ещё и под выпивку, было ужасно противно, гадость редкостная, теперь вообще не хочется )

[отзыв из демо-консультации на форуме #6680]
20 Февраля 2013
викторья
Здравствуйте, Инна Викторовна.
В процессе переписки многое открылось для меня, вот уж не думала, что отношения родителей влияют так сильно на детей. Есть о чем размышлять. Стало более спокойно на душе. Для меня процесс уже запущен, я это ощущаю как некое успокоение. Вы замечательный специалист, жаль, что так долго я жила в неведении своих чувств, я обязательно продолжу работу со своими эмоциями. Сейчас мне хочется побыть с собой, прочувствовать изменения в моих ощущениях.
Спасибо, я обязательно буду Вас рекомендовать своим знакомым и коллегам особенно в Краснодарском крае :)

[отзыв из демо-консультации на форуме #6500]
8 Февраля 2013